6686体育集团官网

6686体育集团官网:保卫处(部)邀请校外专家开展国庆节前安全大检查

发布者:杜霞发布时间:2022-09-30浏览次数:121

9月29日,6686体育集团官网保卫处(部)邀请江宁高新园区管委会专家对6686体育集团官网开展国庆节前安全大检查。保卫处、教务处、基建处等相关部门负责人参加。

专家组一行先后来到6686体育集团官网方山建筑工地、配电房、消控室、监控室、实验室与小剂量危化品暂存室等重点区域进行了实地检查,仔细询问并检查安全工作开展情况,查阅相关工作台账。专家组反馈时强调,学校安全无小事,要高度重视,不能麻痹大意、掉以轻心,要进一步深入开展安全隐患排查整治,加强安全宣传教育,定期开展突发事件处置演练和学生紧急疏散演练,把安全生产工作抓实抓牢,及时整改检查中发现的问题,筑牢校园安全防火墙,确保节日期间校园安全稳定。

此外,保卫处还会同后勤处、学工处等相关职能部门,分别对三个校区开展了安全检查工作,对发现的安全隐患及时反。葑フ穆涫,切实消除安全隐患,努力做好国庆假期校园安全管理工作,确保广大师生度过一个平安、祥和的假期,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

在建工地安全检查

供稿:保卫处(部)

编审:崔伟、胡荣



6686体育集团官网(广东)有限公司