6686体育集团官网

6686体育集团官网:学校举办2022年重阳节老寿星集体祝寿会

发布者:杜霞发布时间:2022-10-01浏览次数:366

最美人间九月天,金秋送爽迎重阳。在重阳节即将到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,把学校的温暖和组织的关怀送到离退休老同志的心坎上,930日,学校在莫愁校区举办“2022年重阳节老寿星集体祝寿会”,为70、80、90岁的老寿星集体祝寿。校长张志华出席并致祝寿辞,校领导顾勤、鲁学军、聂永军、赵向军出席活动,20位老寿星代表、相关职能部门负责人、二级学院书记代表、部分师生代表等参加活动。

张志华代表学校全体师生员工向老寿星及离退休老同志们表示节日的:。他指出,近年来学校全面贯彻党的教育方针,党的领导得到全面加强,专业建设水平不断提高,人才培养质量持续提升,学科科研实力不断增强,师资队伍建设有力推进,社会服务影响不断扩大,资源保障水平有效改善。成绩的取得,凝结着老同志的心血和汗水,倾注了老同志们毕生的精力和奉献。学校第三次党代会刚刚胜利召开,为今后五年的发展规划了蓝图。学校将深入学习贯彻党的二十大精神,加快内涵建设,持续推动高质量发展。老同志是学校的宝贵财富,衷心期盼各位老同志一如既往地关心支持学校事业发展,祝老同志们身体健康、永远健康。

校领导先后为与会老寿星敬献鲜花,送上祝福。在全场《生日快乐》的歌声中,张志华和90岁寿星刘爱宝老师共同切下象征长寿、幸福的生日蛋糕。

70、80、90岁老寿星代表李伟、王泽农、俞思义先后发言。他们代表全体老同志对学校的关心关爱表示衷心的感谢。他们表示,学校的发展成就令人欣慰,在晓庄工作是幸运。学校的离退休生活多姿多彩,在晓庄退休是福气。全体老同志永远听党话跟党走,将继续发挥余热,为建设新时代教师教育特色鲜明的高水平大学做出新的贡献。

秋风徐徐引丹桂,重阳九九送温暖。音乐学院岳李教授现场演唱歌曲《阳光路上》,献上青年教师对老同志的真挚祝福。祝寿会在快乐、祥和而又美好的氛围中圆满结束。

据悉,在104日重阳节到来之际,学校还将举办线上重阳祝寿会活动,丰富老同志们的精神文化生活,愉悦心情,使他们度过一个开心快乐的重阳佳节。

祝寿会现场

张志华与刘爱宝共切生日蛋糕

合影留念

供稿:离退休工作处

编审:张馥旻、胡荣


6686体育集团官网(广东)有限公司